山东内分泌与代谢病医院

咨询电话:0531-82595797

澳门365bet加盟 365bet最新在线备用网站 [公告]我院与曹县华都医院建立糖尿病专 聚焦健康大讲堂——智慧管理糖尿

在线预约

0531-82919982

3212232549

专家一:

专家二:

专家三:

专家四:

医院简介

gsjj_bj1.jpg

山东内分泌与代谢病医院,又名山东省医学科学院糖尿病医院,社会通简称山东省糖尿病医院,是山东省内分泌与代谢病研究所的教学医院和临床研究基地,同时也是济南大学和山东大学的内分泌专业硕士和博士学位研究生联合培养点,医院成立于2001年5月10日,是一所集医疗服务、医学科研、慢病预防、研究生教育于一体的院所合一的省级国有医疗卫生机构,目前隶属于山东省医学科学院。研究所设有糖尿病及其并发症、甲状腺、骨质疏松和钙磷代谢以及肥胖与脂代谢四个研究室,一个中心实验室。医院除了对糖尿病、甲状腺疾病、骨质疏松症、代谢综合征等常见内分泌代谢性疾病提供医疗服务外,重点接诊糖尿病各种急、慢性并发症的患者,如糖尿病酮症酸中毒、糖尿病心、脑血管病、高血压、脂代谢紊乱、高粘血症、糖尿病肾病、糖尿病眼病、糖尿病神经病变、糖尿病足、下肢动脉硬化闭塞症等,以及高尿酸血症、痛风、生长迟缓、肥胖症、性功能障碍、更年期综合征等内分泌代谢性疾病。此外,医院还开展对各类人群的个体化健康查体、对亚健康者给予保健服务以及心理咨询等。

山东内分泌与代谢病医院目前具有创新的服务理念,雄厚的技术力量,先进的医疗设备,坚持以高水平的防治理论为基点,高标准的医疗服务为起点、高科技的诊疗项目为重点、高品位的康复环境为特点,竭诚为广大内分泌、糖尿病患者提供全方位、高标准、立体化的医疗服务。

防治糖尿病及其并发症,我们更专业;关爱糖尿病相关病患友,我们更专心;发展糖尿病诊疗新技术,我们更专注;解决糖尿病康复一体化,我们是专科!