山东内分泌与代谢病医院

咨询电话:0531-82595797

澳门365bet加盟 365bet最新在线备用网站 [公告]我院与曹县华都医院建立糖尿病专 聚焦健康大讲堂——智慧管理糖尿
新闻动态

在线预约

0531-82919982

3212232549

专家一:

专家二:

专家三:

专家四:

我院与曹县华都医院建立糖尿病专科联盟医联体

我院与曹县华都医院建立糖尿病专科联盟医联体

添加时间:2018年04月24日 浏览次数:

4月20日上午,山东省糖尿病专科联盟医联体签约揭牌仪式在曹县华都医院隆重举行,山东省内分泌与代谢病医院院长张宪党、副院长李新华、曹县卫计局副局长王波、曹县华都医院领导班子及职工代表100多人参加签约揭牌仪式。王波副局长在致辞中表示,糖尿病已经成为严重危害人类健康的慢性病、高发病,给人民群众生活带来沉重负担。建立山东省糖尿病专科联盟医联体是国家公立医院改革关于加强分级诊疗和医联体建设的具体实践,希望双方能够加强合作,实现优势资源互补,提高医疗服务效率,积极构建双向转诊和分级诊疗工作,促进跨区域公共医疗组织的协同服务,切实为患者提供高效便捷的医疗服务。


山东省糖尿病专科联盟医联体的建立,这标志着两家医院的紧密合作正式开始。今后山东省内分泌与代谢病医院将在技术设备、人才培养、专科建设、科研合作等方面为华都医院提供相应支持,帮助华都医院培养内分泌诊疗人才,加强人才梯队建设;加强学术交流,提升学术水平,促进学科建设;进一步提升医院诊疗水平和科研能力,提升服务质量,有效实现医疗资源的互联互通和信息共享,改善群众看病就医体验,造福广大糖尿病患者。

山东省内分泌与代谢病医院院长张宪党与曹县华都医院院长冯付为在合作协议上签字并揭牌。山东省内分泌与代谢病医院丁文宇、郭振奎、冯秀莲三名糖尿病专家在华都医院开展门诊诊疗、住院查房、健康教育等一系列活动,现场近200名糖尿病患者受益,受到华都医院医护人员和当地群众的热烈欢迎。